CUISINE

おもてなし料理へのこだわり

ゲストへの感謝の気持ちを、お二人に代わってお伝えする“おもてなしメニュー”をお届けします。

料理へのこだわり

お二人の一生に一度の大切な記念日に集まっていただいた皆さまへ感謝を込めて最高のおもてなしをしたい。どんな年代のゲストにも喜ばれる旬の新鮮な素材と厳選された器による芸術的な料理を、また、温かい料理を召し上がっていただくために“作り立て”をお届けします。

デザートビュッフェ

楽しい団らんの一時を彩るのが、カラフルで甘いデザートの数々。思わず顔がほころんでしまう瞬間です。色彩やデイテールにも拘り、季節感やトレンドをさりげなく表現したデザートは、デコレーションだけでなくテイストにもこだわったオリジナル。ビュッフェの和やかな雰囲気の中で、思い思いのデザートを片手にゲストとお二人の語らいの時間をゆっくりお楽しみ下さい。

シェフの思い

マリエールオークパインでは、ゲストへの感謝の気持ちをおふたりに代わってお伝えする“おもてなしメニュー”をお届けします。お料理を前に笑顔で楽しい一時をお過ごしいただけますように心を込めた料理を目指しています。洋食でも箸を添えたり、苦手な食材の変更など、きめ細かな対応で、安心して料理をご堪能いただきたい。